狼笛

你看不见我,我也看不见我。‖不会画画万年摸鱼党XD‖入的坑:
undetale,怪诞小镇,Minecraft,全职高手,盗墓笔记,龙族,九州,阳炎,无头,全职猎人。

    微博上看到的……原po是从汤不热上扒下来的……想自娱自乐的写写……马上要会考要期末考然而我连复习都(。写不动长篇,调整文风痛苦,写写这种调戏一下儿子放松身心x

    人物我家Wolfen,就当人设补充了(以及大量可能的剧透,虽然现在正剧我都没写多少……)

1-“爱”对他意味着什么?
    对Wolfen来说“爱”真的很重要啊尤其是来自父亲Rodolf的“爱”。
    被“爱”对Wolfen意味着他能真正的平静下来,摆脱对别人和自己都不太关心的消极的状态,缓解那种心理上的饥渴吧。
    毕竟Wolfen从小的时候起连亲生父亲Rodolf都在持续十来年地忽略着他的情感,很少有人主动来“爱”他,向父亲等人索要“爱”的时候也很少得到回应。
    从那个时候起Wolfen的性格就差不多是会很大程度上忽略自己情感,对别人也不是特别关心的样子,因为失望的够多了。
    不过后来……Rodolf终于学会怎么能让Wolfen感觉到被爱着了。
    可喜可贺可喜可贺x

2-他害怕什么
    最害怕,不被关注不被需要不被爱,总觉得就算自己死掉父亲也不会在意什么的。
    除了这个真的就没什么怕的了……

3-他最为自己感到自豪的一件事或东西是什么?
    最自豪能为父亲做事,以及后来日趋完善的左手刀法。

4-他觉得什么事很让人难堪?
    谎言被揭穿;在任何人面前哭起来;在公众场合被那个hentai后辈扒了衣服什么的(之后干了个爽(“干”是打架的意思哦,只是干了一架√

5-他更喜欢白天还是黑夜,为什么?
    小的时候都不喜欢,白天没人理,晚上做噩梦。
    之后就觉得都差不多了。可能更喜欢晚上一点,因为晚上和Rodolf相处的时间比较多。

6-他经常受噩梦折磨还是一夜无梦?
    直到在Rodolf身边做事的一两年后,还会时不时梦到以前的事。应该属于噩梦的范畴。
    比如小的时候Rodolf在密室里工作也不管Wolfen,Wolfen就坐在父亲身后,和父亲一样不吃不喝,保持安静不打扰父亲。直到深夜Wolfen撑不住迷迷糊糊睡着了,Rodolf离开时都没注意到儿子,把Wolfen反锁在密室里了。
    半夜醒来的Wolfen一个人呆在黑漆漆的房间里哭都没力气。
    直到第二天Rodolf再来时才发现他。
    还被骂了一顿什么的。
    小Wolfen难过的要死。
    会梦到自己死在什么地方,谁也不知道,依旧照常过着生活。
    也会梦到被Rodolf面无表情地杀死。

7-会让他感到高兴的人或事。
    Axe,Rodolf,还有后来他所结交的朋友们。
    终于像是个在生活而不是只需要维持生命的人。
    喜欢下雪。喜欢冰激凌,鱼,蘑菇,肉类,牛奶,偶尔来一颗糖。
    喜欢被拥抱,喜欢Rodolf的教导和夸奖。
    这种时候简直意外的幼稚。

8-如果被困在雨里会怎么做
    小雨的话就会毫不在意地淋雨,在灰蒙蒙的街上走回去。
    大雨就会找家便利店躲雨,给朋友们打电话来接人,顺便调戏一下柜台里的售货员小姑娘。

9-在音乐方面是否有技能
    ……吹口哨?

10-喜欢什么类型的音乐
    很难说,他自己对音乐完全不了解,听的杂且多,听到喜欢的就下载下来。下载歌曲的数目是固定的,但是每隔一段时间就会更新一遍。

11-对于褒奖作何反应
    会害羞啦x

12-如何面对被拒绝
    很淡定。毕竟以前被拒绝过n多次了。
    不过会问清楚拒绝的原因,合理的就接受不合理的就动手(不是
    如果对女孩子告白被拒绝的话……会表示理解,感谢对方给自己一个告白的机会,以及祝对方能早点找到意中人什么的……

13-喜欢吃甜的还是酸的
    酸的。心情好的时候会切柠檬片直接嚼嚼嚼(所有人默默看着他扭曲却很高兴的表情)。

14-最喜欢哪个季节,为什么
    冬天,觉得下雪很好看。会用雪堆一个神似Axe的雪人。

15-是否有偶像或是一直崇拜的人。
    Wolfen是父控无误。
    但是尊敬的对象就广的多,前辈,恩人,上司什么的……

16-他是否有对象。
    以后会有的,以后还会有对儿龙凤胎儿女呢……

17-他死活不能忍受谁
    这个还真的没有,因为就算后来感情上得到了弥补,他的性格还是那样在与别人不对付时会下意识地不断忽略自己的感受使别人舒服。后来在Rodolf的要求下开始公正地对待自己的感情。不过总得来说还是很随和的。

18-他很容易相信别人吗
   会理性地判断对方是否可以信任的,不过能判断到什么水平就不知道了。

19-他怎么看待死亡
    为了朋友,家人和国家而死的话一点也不怕。
    只是一个终点而已。
    不知道是不是真的相信轮回这一说,但是美好地觉得所有生命其实都是相连接的,肉身死亡,灵魂也能在亲近的人身上显露。
    真的不是鬼上身啦x
   

-----------写完,一本满足,睡觉去x

评论

热度(1)